当前位置: 首页 > BBIN真人 > 安全生产
省政府安委会来莲开展安全生产巡查
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-07-04    【字体:

6月3日,省海洋渔业厅原驻厅纪检组长陈秀琴率省政府安委会巡查组,到连城县开展安全生产巡查。县领导邹学伟、陈清木、邱毅,县安委会相关成员单位负责人等参加活动。
       汇报会上,巡查组介绍了巡查工作的主要任务、工作方式,巡查组指出,开展安全生产巡查工作是省政府为加强安全生产工作的重要举措,也是推动全省安全生产工作的一次新尝试,有利于推动安全生产主体责任的落实,是深化安全生产领域改革措施的有效途径;对连城县开展安全生产巡查,就是帮助查找问题,剖析原因、全面整改,推动落实好安全生产责任,全力保障人民群众生命财产安全。
       在听取连城县安全生产工作情况汇报后,巡查组对连城安全生产工作给予了充分肯定,认为连城县委县政府高度重视安全生产工作,措施上严格有效,组织上保障有力,安全生产形势持续稳定向好。巡查组要求,连城县要进一步提升思想认识,充分认清此次巡查的重大意义,以此次安全生产巡查为契机,牢固树立“底线”思维和“红线”意识,严格落实“党政同责、一岗双责”,以更严制度、更实举措,完善安全监管体制,彻底排查各类隐患,不断巩固安全生产工作的良好局面,为厦门金砖会议和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。
       巡查期间,巡查组还深入文亨镇,国家电网连城供电有限公司和龙洲运输公司连城分公司等地,现场查看安全生产工作,查阅相关资料。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口