当前位置: 首页 > BBIN真人 > 安全生产
连城县住建局组织观看安全生产警示片
文章来源:县住建局     作者:吴长康     发布时间:2017-06-26    【字体:

为深入贯彻落实今年“安全生产月”活动要求,6月23日上午,连城县住建局组织局相关股室人员和全县房地产和建筑施工企业相关负责人集中观看了《生死之间》生产安全事故系列警示专题片。

警示教育片通过2013年湖北省武汉市“9.13”工地升降机坠落事故、2014年清华大学附属中学体育馆及宿舍楼工程“12.29”筏板基础钢筋体系坍塌事故这两个案例,深刻剖析了造成安全生产事故发生的主要原因以及应吸取的经验教训,宣传党和国家的安全生产方针、政策,普及安全知识,强化红线意识,使与会人员深受震撼。

观看后,大家纷纷表示,今后一定要把好安全生产关,消除麻痹、松懈、侥幸心理,坚决杜绝安全事故发生,为全县建筑业又好又快发展提供坚实的安全保障。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口